Высокое качество и уникальный дизайн. Постоянное усовершенствование производства и использование формовочной линии английской фирмы OMEGA позволяет нам достигать высоких показателей качества продукции.
Подготовка чугунных мангалов к первому использованию и правила эксплуатации!
Различные размеры решеток для гриля и специальная сковорода позволяют приготовить на них самые разные продукты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, а так же блюда в собственном соку или маринаде.
Подготовка чугунных решеток гриль к первому использованию и правила эксплуатации!
На безопасной для здоровья посуде завода ЛИТТЕХ вы приготовите ароматную и вкусную еду!
Подготовка чугунной посуды и аксессуаров для кухни к первому использованию и правила эксплуатации!
Полки, ножки, колосники...
Воронка устанавливается в местах отвода воды с дорожного полотна мостов, эстакад и путепроводов. Решетка воронки препятствует засорению воронки.
Взрывобезопасный переносной центробежный моноблочный одноступенчатый погружной турбонасос ТНП-2 предназначен для откачки воды из забоя в водосборник при проходке стволов шахт.
Высокое качество и уникальный дизайн. Постоянное усовершенствование производства и использование формовочной линии английской фирмы OMEGA позволяет нам достигать высоких показателей качества продукции.
Подготовка чугунных мангалов к первому использованию и правила эксплуатации!
Различные размеры решеток для гриля и специальная сковорода позволяют приготовить на них самые разные продукты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, а так же блюда в собственном соку или маринаде.
Подготовка чугунных решеток гриль к первому использованию и правила эксплуатации!
На безопасной для здоровья посуде завода ЛИТТЕХ вы приготовите ароматную и вкусную еду!
Подготовка чугунной посуды и аксессуаров для кухни к первому использованию и правила эксплуатации!
Полки, ножки, колосники...
Воронка устанавливается в местах отвода воды с дорожного полотна мостов, эстакад и путепроводов. Решетка воронки препятствует засорению воронки.
Взрывобезопасный переносной центробежный моноблочный одноступенчатый погружной турбонасос ТНП-2 предназначен для откачки воды из забоя в водосборник при проходке стволов шахт.
После покупки в магазине или на рынке чугунную посуду нужно правильно подготовить для использования. Если сковорода или кастрюля новая, то перед тем как начать в ней готовить нужно удалить с поверхности заводскую смазку. Иногда вещество, которым покрыта посуда, при нагревании выделяет едкий дым, поэтому без предварительной подготовки не обойтись. Далее рассмотрим способ прокаливания, который поможет также сделать сплав более прочным, долговечным и защитит от появления ржавчины.
Прокаливание с помощью соли
Удалить заводскую смазку проще всего с помощью обыкновенной поваренной соли. После приобретения утвари нужно насыпать ровным слоем соль на дно и поставить на плиту. Нагревать нужно до тех пор, пока она не станет черной. Это будет свидетельствовать о том, что соль впитала в себя всю смазку, и теперь посуда безопасная для приготовления пищи. Если остались сомнения, можно повторить процедуру – высыпать почерневшую соль и насыпать новой. После этой процедуры заводской смазки совсем не останется, как и едкого дыма. Дальше нужно покрыть поверхность металла защитным слоем, который заполнит все поры и предохранит от попадания пищи, влаги. Сделать это можно при помощи масла.
Образование защитной пленки
Прокаливание чугунной посуды обязательное условие перед началом использование. Если этого не делать, то со временем начнут появляться пятна ржавчины и в такой посуде невозможно будет готовить. Прокалка делает чугун: