Высокое качество и уникальный дизайн. Постоянное усовершенствование производства и использование формовочной линии английской фирмы OMEGA позволяет нам достигать высоких показателей качества продукции.
Подготовка чугунных мангалов к первому использованию и правила эксплуатации!
Различные размеры решеток для гриля и специальная сковорода позволяют приготовить на них самые разные продукты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, а так же блюда в собственном соку или маринаде.
Подготовка чугунных решеток гриль к первому использованию и правила эксплуатации!
На безопасной для здоровья посуде завода ЛИТТЕХ вы приготовите ароматную и вкусную еду!
Подготовка чугунной посуды и аксессуаров для кухни к первому использованию и правила эксплуатации!
Полки, ножки, колосники...
Воронка устанавливается в местах отвода воды с дорожного полотна мостов, эстакад и путепроводов. Решетка воронки препятствует засорению воронки.
Взрывобезопасный переносной центробежный моноблочный одноступенчатый погружной турбонасос ТНП-2 предназначен для откачки воды из забоя в водосборник при проходке стволов шахт.
Высокое качество и уникальный дизайн. Постоянное усовершенствование производства и использование формовочной линии английской фирмы OMEGA позволяет нам достигать высоких показателей качества продукции.
Подготовка чугунных мангалов к первому использованию и правила эксплуатации!
Различные размеры решеток для гриля и специальная сковорода позволяют приготовить на них самые разные продукты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи и фрукты, а так же блюда в собственном соку или маринаде.
Подготовка чугунных решеток гриль к первому использованию и правила эксплуатации!
На безопасной для здоровья посуде завода ЛИТТЕХ вы приготовите ароматную и вкусную еду!
Подготовка чугунной посуды и аксессуаров для кухни к первому использованию и правила эксплуатации!
Полки, ножки, колосники...
Воронка устанавливается в местах отвода воды с дорожного полотна мостов, эстакад и путепроводов. Решетка воронки препятствует засорению воронки.
Взрывобезопасный переносной центробежный моноблочный одноступенчатый погружной турбонасос ТНП-2 предназначен для откачки воды из забоя в водосборник при проходке стволов шахт.
Плов любят очень многие люди, и существует большое количество рецептов приготовления этого восточного блюда. Его готовят в различных условиях и в разной посуде. Наибольшим спросом пользуется чугунная, изготовленная из качественного сплава.
Плов требует к себе большого внимания во время приготовления, и посуда, в которой он готовится, имеет большое значение. Для того, чтобы блюдо не пригорело, стало ароматным и очень вкусным лучше всего брать чугунную утварь.
Выбор зависит от места, где готовится пища. Если это открытый костер, то используется котелок с закругленным дном. Это универсальный вариант, потому что круглое дно равномерно прогревается, обеспечивая нужную температуру.
В домашних условиях все по-другому. Если плов готовится на газовой или электрической плите, то котелок с круглым дном не подойдет, потому что у него нет устойчивости. В этом случае применяется котелок с ровным дном, специально изготовленный для готовки в квартире, так как его легко установить на варочную панель.
Подготовка чугунной посуды
Утварь из чугуна со временем становится только лучше и прочнее. Однако, это возможно только в том случае, если правильно подготавливать посуду перед каждым употреблением, чтобы блюдо было по-настоящему вкусным и ароматным.
Плов не любит посторонних запахов, поэтому дно и стенки внутри котелка или кастрюли должны быть идеально чистыми. Это достигается с помощью чистки и прокалки. После каждой готовки котелок обязательно нужно мыть, сушить и прокаливать налив немного масла. Делается это для того, чтобы не разрушался защитный слой и не появлялись поры, в которых могут застрять частички пищи. Если хозяйка хочет приготовить для своей семьи или гостей настоящее восточное блюдо, то лучше всего воспользоваться чугунной посудой. В результате знатоки плова обязательно его оценят.
В ассортименте магазинов есть большой выбор кухонной утвари из этого сплава, поэтому Вы может выбрать посуду на свой вкус и бюджет. При правильном уходе готовить в ней плов можно на протяжении многих лет.